Clicky

Come cancellarsi da Meetic in modo pratico e veloce

Meetic in Italia è uno dei servizi per appuntamenti, più o meno ‘seri’, più conosciuti e utilizzati. L’utenza attiva è ampia, e la possibilità dunque di trovare l’anima gemella molto alta. Il costo dell’abbonamento, però, ha fatto desistere ben più di una persona, alla ricerca di una piattaforma più economica.

Come cancellarsi da Meetic è uno dei crucci che accompagnano spesso gli utenti, poiché i passaggi da eseguire non sono del tutto chiari. Noi siamo qui proprio per aiutarti a farlo senza impedimenti.

meetic logo

Scopri come cancellarsi da Meetic con pochi clic

A breve ti spiegheremo sia come eliminare l’account che hai tempo addietro creato sulla piattaforma, sia come disattivarlo anche solo temporaneamente, riuscendo al contempo a bloccare quel fastidioso rinnovo automatico di cui nessuno ti parla quando ti stai iscrivendo per la prima volta!

Eliminazione definitiva dell’account

Con questa metodologia, i tuoi dati verranno davvero tolti dai server e non potrai ripensarci. Prima di farlo, però, se sei un utente premium, devi prima disattivare l’abbonamento. Per farlo, accedi al tuo account direttamente dal sito di Meetic e vai su Gestisci il tuo abbonamento. Segui le indicazioni che ti verranno fornite sotto la voce Annullare l’abbonamento. Al temine, riceverai una email di conferma.

Dovrai richiedere l’annullamento del tuo piano di abbonamento almeno 48 prima del suo prossimo rinnovo.

Se operi da smartphone Android, dovrai inviare una email per la richiesta di disattivazione all’indirizzo support.mobile@meetic.it (o tramite tasto Contattaci).

Da iPhone dovrai disattivare il rinnovo automatico tramite il tuo ID Apple su Apple store e andare sulla voce relativa all’abbonamento Meetic.

Come cancellarsi da meetic

Bene, se sei riuscito ad annullare il rinnovo dell’abbonamento, sei già a metà dell’opera. Ora puoi procedere all’eliminazione definitiva del tuo account. Collegati al sito e impara una volta per tutte come cancellarsi da Meetic.

Effettua l’accesso al sito tramite PC e posiziona il cursore in alto a destra, sul tuo nickname. Seleziona la voce Il mio account dal menu a tendina che apparirà e clicca la voce che ti dice di sospendere o cancellare la tua iscrizione. Vedrai dunque un modulo di sospensione che ti chiederà di confermare la tua scelta. Ignoralo e vai su Per eliminare definitivamente il tuo account e segui quindi le indicazioni che ti verranno fornite.

Attenzione: questa operazione è irreversibile, ovvero non potrai ripensarci. Nell’arco di una giornata sui server scompariranno tutti i tuoi dati personali e relativi all’applicazione.

Come cancellarsi da Meetic in modo non definitivo

Se per un po’ di tempo vuoi semplicemente sospendere l’account, senza eliminare tutti i tuoi dati, puoi fermarti sul modulo di cui sopra, quello per la disattivazione temporanea. Sospendendo le tue attività su Meetic gli altri utenti non potranno vederti, e tu non riceverai alcuna notifica a riguardo. Con un banale clic potrai ritornate attivo sulla piattaforma.

Fai attenzione, però: con la semplice sospensione NON avrai cancellato il rinnovo automatico dell’abbonamento. Per farlo, devi compiere esattamente le stesse operazioni menzionate per la cancellazione definitiva.

Conclusione

Come vedi, la procedura non è semplicissima ma nemmeno impossibile da eseguire, basta un minimo di attenzione e di pazienza.

Ora che sai come cancellarsi da Meetic puoi anche decidere di iscriverti con il cuore più leggero. Come vedi, puoi tornare indietro sulle tue decisioni.

 

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply